2019年12月23日
消費者として、食に対する冷静な判断力を身につけるための学習会を開催します。今回は、「ゲノム編集技術の食品への応用に関する基礎知識」について学びます。
日時 |
(1) 中信会場 (2) 北信会場 |
---|---|
会場 |
(1) レセプションハウス ザ・ブライトガーデン (2) ホテルメトロポリタン長野 |
講師 | 大島 正弘さん (国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構) 【講師プロフィール】 薬学博士。国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)の生物機能利用研究部門で、遺伝子利用基盤の研究をされています。
|
託児 | あり(無料:6カ月以上のお子さんが対象) |
お申し込み締切 | (1) 中信会場:1月31日(金) (2) 北信会場:2月7日(金) |
お申し込み方法 | ※受付は終了しました |